实验室崔倩副教授获得第三届青年教师职业生态规划大赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-29浏览次数:22

为深入推进师德师风建设,切实增强我校青年教师职业生涯规划意识,促进教师与学校共同成长,学校组织开展了第三届青年教师职业生涯规划比赛。黄河三角洲生态研究中心崔倩副教授经过初赛和复赛的层层选拔,突出重围并进入决赛。经激烈角逐,崔倩副教授获得青年教师职业生态规划大赛一等奖,同时夏江宝教授被授予“优秀指导教师”荣誉称号。

本次比赛以“规划教师职业生态,写好人生奋进之笔”为主题,围绕学校发展定位和基层单位发展、自身发展,以近期目标和中期目标规划为重点,从自我认知、岗位认知、职业目标设定、目标实施、自我监控等五个方面对自身的职业生涯规划进行了演讲,表达了为学校打赢两大攻坚战、建设以航空为主要特色的高水平应用型大学而努力奋斗的决心。清晰的规划、精彩的展示,赢得现场观众阵阵掌声。评委组组长对决赛选手在比赛中的精彩表现进行了现场点评。