2020年山东省黄河三角洲生态环境重点实验室诚聘海内外高层次人才

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-27浏览次数:2717

一、基本条件

(一)政治合格,品德优良,遵纪守法,热爱教育事业,具有较强的敬业精神、科研创新能力以及团队协作精神。

(二)身心健康,能胜任岗位工作要求。

二、需求学科(专业)

高水平学科带头人3人,生态学,林学,土壤学,环境科学与工程方向。

三、人才类型

(一)第一层次:

中国科学院院士;中国工程院院士;同类国(境)外科学院或工程院院士等。

(二)第二层次:

曾进入中国科学院、中国工程院第二轮评审的院士候选人;国家“万人计划”(杰出、领军人才)人选;长江学者特聘(讲座)教授;国家杰出青年科学基金获得者;国家有突出贡献的中青年专家;百千万人才工程国家级人选;国家重点学科、重点实验室、重点研究基地学术带头人;或与上述人员水平相当者。

(三)第三层次:

国家优秀青年科学基金获得者;国家“万人计划”(青年拔尖人才)入选者;“长江学者计划”青年学者;国家级教学名师;中国科学院“百人计划”入选者;教育部新世纪优秀人才支持计划入选者;“泰山学者”特聘教授;或与上述人员水平相当者。

(四)第四层次

国务院政府特殊津贴获得者、山东省有突出贡献的中年专家以及相当层次的人才等。

学科带头人:博士生导师、具有博士学位的教授以及相当层次的人才,在科学研究方面取得国内外同行公认的重要成就,对本学科建设有创新性构想,具有带领本学科在其前沿领域赶超国内先进水平的能力。

(五)第五层次:

学科方向学术带头人培养人选:硕士生导师、具有博士学位的副教授以上人员,或博士后出站人员,具有主持国家级科研项目的经历,对所带领学术团队具有较强的管理和指导能力。

四、配套待遇

(一)第一层次

岗位绩效工资每年300万元;科研启动费500万元;提供可在滨州市区购买160平方米左右新居的购房补贴;解决配偶工作。

(二)第二层次

岗位绩效工资每年200万元;科研启动费300万元;提供可在滨州市区购买160平方米左右新居的购房补贴;解决配偶工作。

(三)第三层次

岗位绩效工资每年100万元;科研启动费200万元;提供可在滨州市区购买120平方米左右新居的购房补贴;解决配偶工作。

(四)第四层次

岗位绩效工资每年50万元;科研启动费50万元;提供可在滨州市区购买120平方米左右新居的购房补贴;解决配偶工作。

(五)第五层次

安家费40-80万元;科研启动费50-100万元;泰山学者团队核心骨干成员,并给予配备4-6人的青年博士科研人员;在科学研究、重大科研项目申报、创新团队组建、科技成果转化所需的设备购置费用和科研用房等方面给予重点支持。

五、其他待遇

全职引进的各层次人才,在落实相关引进待遇的同时,按国家、省市政策及学校规定,兑现工资、保险和福利等待遇,特殊人才均可“一事一议”。

六、联系方式

滨州学院联系人:秦老师、张老师  

电话:0543-31911761347508900715954310661

E-mailbzu_hr@163.com

  址:www.bzu.edu.cn

  址:山东省滨州市滨城区黄河五路391

  编:256603

山东省黄河三角洲生态环境重点实验室联系人:夏老师  

电话:0543-3191866

E-mailxiajb@163.com   

  址:https://sthj.bzu.edu.cn/

  址:山东省滨州市滨城区黄河五路391

  编:256603

附件:滨州学院公开招聘登记表

     滨州学院公开招聘登记表.doc